妊娠・出産 つわりが落ち着いてきたと思ったら、お腹いっぱいと思ってたのにすぐお… つわりが落ち着いてきたと思ったら、お腹いっぱいと思ってたのにすぐお腹すいた〜ってなる😂🙌 常に空腹でお腹グーグーです(笑) みなさんこんな感じでしたか?? あと夜トイレに目が覚めちゃいます😮💨 妊娠後期とかになってからかと思ってたのに、初期の今でも夜中にトイレ行きたくなります🥹 初期でも夜中トイレ行ってましたか?? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り つわり 妊娠後期 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 私も常にお腹空いてます。笑 1人目は後期から頻尿で 2人目は初期の後半から現在中期ですがすごい頻尿です💦笑 結構水分取ってるのでまたそのせいかもしれないですが 明らか頻尿です笑笑笑 7月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント