その他の疑問 お腹の張りが増えてきたので今日の幼稚園見学をキャンセルしたいと思う… お腹の張りが増えてきたので今日の幼稚園見学をキャンセルしたいと思うのですが、印象悪くなりますか?💦 それが原因で面接落とされたり等ありますか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 面接 幼稚園 お腹の張り ママリ(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ちこりょママ 面接はわからないですが体調を優先してくださいね😢 一応保育士ですがそれが原因で印象が悪くなる事はないです。 それにいまはコロナの感染リスクもあるので見学はキャンセルしたほうがいいと思います。 7月29日 ママリ ありがとうございます。 直前ということもあり今回は参加してきました。 体調優先して今後は控えたいと思います😊 助言頂きありがとうございました。 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
直前ということもあり今回は参加してきました。
体調優先して今後は控えたいと思います😊
助言頂きありがとうございました。