婚約指輪について皆さんはどうされていますか。私のはタンスにしまってありますが、子どもがいると付ける機会がなくて困っています。
婚約指輪ってどうしてますか?
私はタンスの奥に眠ってるんですが、子どももいると付ける時も無いし眠らせとくしかないですよね…😂
- はじめてのママリ🔰

そうくんママ
ダンスにしまわれてますー😅
結婚式のおよばれとかに
つけていきましたが、、
→数回
もう結婚式も周りではないから💦つけるときは、いつのことやら⁉️
娘にそのままあげるかリメイクしてあげるとかになりそうな予感です🤣

退会ユーザー
私もタンスの中です。
結婚指輪さえ子供が産まれてからつけていません😇

Maddie
箪笥の肥やしにしないということで、買ってもらったので、付けています〜💍

はじめてのママリ🔰
一人で出かける時はつけています✨
子どもと一緒にお出かけの時はなかなかつけられないです😭何かひっかけちゃったらどうしようとか、おむつ替えの時に指輪に何か着いちゃったりイヤだなと思って😂
-
はじめてのママリ🔰
着いちゃったり→ついちゃったら、です!誤字すみません🙇♀️
- 7月29日

ママリ✨
結納でつけたくらいでその後は1回もつけてないです💦
夫婦共に医療関係なので結婚指輪すらつけてません😓
(新婚の時期は休みの日だけつけたり、旅行のときにつけたりしてましたが)

はじめてのママリ🔰
箪笥の肥やしですが、久々に着けようと思い指にはめてみたら入りませんでした😂
体重変わってないのに、指の関節は太くなってるみたいです😭

はじめてのママリン🔰
ジュエリーBOXにしまってますが、ほぼ出番無しです😅
付けてもいいんですが、仕事するには石が出てるので邪魔だし子供に当たって怪我しても嫌だしなので付けてないです💦

退会ユーザー
休日出かける時必ずつけてます🥰

さしみ
箪笥の肥やし状態です😅何なら結婚指輪も産まれたあと数回しかはめてないです💦普段も使えるくらい出来るだけ石小さくしてもらったんですけど出番は中々ないですね。

ワーママ🌻
結婚証明書や思い出の品と一緒に
子供が届かない棚に
飾ってあります☺️

はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます✨
まとめての返信すみません💦
箪笥の肥やしになってる方や付けてるって方もいるんですね😊!
私もせっかく主人が買ってくれた指輪なので子どもに怪我させそうなので付けれなくても飾ったりしたいと思いました✨
ありがとうございました☺️
コメント