ママ
長岡市のホームページにいろいろ載ってます☺️

ぷくぷく
企業型の園に未満児の時にいれていました。他の園の料金はわかりませんが、通ってたところは安い方じゃないかなと感じました。(給食費、諸経費込み)
ママ
長岡市のホームページにいろいろ載ってます☺️
ぷくぷく
企業型の園に未満児の時にいれていました。他の園の料金はわかりませんが、通ってたところは安い方じゃないかなと感じました。(給食費、諸経費込み)
「認可保育園」に関する質問
大分市認可外保育園について教えてください! 昨年から東部の認可保育園に申し込みをしていますが入園できていません。 次の4月で1歳クラスでの入園予定ですが、先日市役所に相談に行ったところ認可外の検討もした方が…
公立と民間(私立) どちらも認可保育園なら特にこだわりないですか? 公立がいいなーと思いますか? 来月入園決まったのですが4年後に民間になります、と。 私はどちらでもいいんですけど公立がいいという方も います…
途中入園で認可保育園に中々入れないので企業主導型の保育園も考えています。4月まで企業主導型保育園に入り、4月からは1歳児で認可保育園に申し込もうと思っています。認可外や企業主導型に偏見があるわけではありません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント