寝てたら腕にムカデがいました🥶🥶岐阜に住んでる頃はもう家の中にムカデ…
寝てたら腕にムカデがいました🥶🥶
岐阜に住んでる頃はもう家の中にムカデとか慣れてましたが愛知に引っ越して初めて見ましたしましてや自分の腕にいるなんて恐ろしい😭
刺されもしなかったからいいけど殺せずに逃げられて怖すぎて寝れません…😭😭
- ゆ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
ヤスデではなくムカデなんですね😱😱😱!?
めちゃくちゃ怖いですね💦
寝てたら腕にムカデがいました🥶🥶
岐阜に住んでる頃はもう家の中にムカデとか慣れてましたが愛知に引っ越して初めて見ましたしましてや自分の腕にいるなんて恐ろしい😭
刺されもしなかったからいいけど殺せずに逃げられて怖すぎて寝れません…😭😭
はじめてのママリ
ヤスデではなくムカデなんですね😱😱😱!?
めちゃくちゃ怖いですね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
高齢者の運転ホント危なっかしいしやめて欲しい。 一時停止せず突っ込んでくるし ウインカー出さずに左折右折するわーで めちゃくちゃやん💦 免許返納してくれーーー!!
ママリを見ているとみなさんクリスマスプレゼント🎄がとても豪華...🥲 我が家は上の子の誕生日も12月なので、クリスマスは低予算(さらに小さい物)で...と考えていました。 3歳でサンタさんの存在は理解していますが、お…
久しぶりに🦍が休日出勤だから3人自宅保育🥺 すでにヘトヘト🥺 だけど今日最大のミッションは 午後からインフルエンザの予防接種🤣💉 最大の天敵5歳児…👦🏻 前回今までにないくらいギャン泣きして大変だった…🥹 さっきサラッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ
先程また出てきてやっぱりムカデでした🥶🥶
けど殺せました!!
はじめてのママリ
退治できたんですね🥲🥲!!噛まれたら怖いですもんね💦
良かったですね!!
ゆ
できました🥲
ほんとにそれだけは怖いです😭
けどムカデって殺されたらにおいで寄ってくるって昔聞いたこともあるのでまだ怖いです…(笑)