子育て・グッズ 家では全くおねしょしない娘が、ホテルに宿泊の本日珍しくおねしょしま… 家では全くおねしょしない娘が、 ホテルに宿泊の本日珍しくおねしょしました… クリーニング代取られるんだろうかと 今からソワソワドキドキ…眠れない😂 大丈夫ですよ、と神的対応してくださるホテルだと 勝手に期待し祈るばかりです!笑 皆さんの経験談お聞かせください!💦 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 2 眠れない おねしょ 夫 ホテル クリーニング ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 前に娘が旅館の座布団で少しお漏らしした時はフロントに伝えるとクリーニング代取られました😌 7月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント