⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
前に娘が旅館の座布団で少しお漏らしした時はフロントに伝えるとクリーニング代取られました😌
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
前に娘が旅館の座布団で少しお漏らしした時はフロントに伝えるとクリーニング代取られました😌
「おねしょ」に関する質問
小1の男子ですが今日授業中におもらししてしまった(尿) と先生から連絡がありました 小学生でおもらし?!って感じで、、、 3歳でトイトレ終わってからお漏らしはおろか、おねしょもしたことなくて 本当にびっくりしてま…
使用済みおむつの写真あるので注意。 7歳小1娘。まだ夜おむつなんですけど、一晩でこんなおしっこ出るものですかね? 上の子達もおねしょ治るの遅かったですがここまでおむつがパンパンになるほどおしっこはしてなかった…
もうすぐ5歳の上の子🥺 オムツで夜寝ておしっこなし今日で10日達成しました🥹 長かったー😭👏 10日おしっこなしならパンツで寝てみようとずっと言ってたんですが、ちょっと怖い🥹💦 おねしょシーツは履いてあり、おねしょズボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント