パソコンの入力が好きなのですが在宅で出来るお仕事をご存知の方いらっ…
パソコンの入力が好きなのですが
在宅で出来るお仕事をご存知の方
いらっしゃいますでしょうか?😭
- mama(生後4ヶ月, 7歳, 10歳)

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスはいかがでしょうか?
依頼を見るだけでもどんな事が求められているのかがわかって、このツール使えるように勉強してみようかなとか思えばYouTubeや書籍で勉強してスキルにつながると思います😊
パソコンの入力が好きなのですが
在宅で出来るお仕事をご存知の方
いらっしゃいますでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスはいかがでしょうか?
依頼を見るだけでもどんな事が求められているのかがわかって、このツール使えるように勉強してみようかなとか思えばYouTubeや書籍で勉強してスキルにつながると思います😊
「在宅」に関する質問
育児中、資格取ったかたいますか? WEB学習と在宅試験できるものを勉強しようかと思ってて… 学習時間は授乳中や普段なんとなくスマホ触るくらいなら勉強に充てようかなってところです。。 大変ですかね?💦💦 今のところ…
昨日から保育園で0歳児クラスが全員お休みで、1歳2歳児も合わせて6人くらいしか居なくて、先生に何か流行ってますか?って聞いたらRSとヘルパンギーナが…って🫨 (認可外でトータル20人ちょいしか居ないです) 娘も月曜から…
育休中に副業して手当返還求められた方いらっしゃいますか? 在宅副業したいのですが月10日以内80時間未満だけを 守っていれば大丈夫でしょうか? 育休もらってる会社には副業は伝えてません、、 ハローワークに聞いたら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント