コメント
はじめてのママリ🔰
永井産婦人科で半年前に出産しました!診療時間外でも受診していましたよ!電話が夜中も繋がるので、そこで看護師さん?助産師さん?に症状をお話ししてすぐに受診した方が良いのか明日の朝イチでも大丈夫なのかどうか判断仰いでました。
出産間際は出産当日含めて3回くらい夜中に受診しましたね…
はじめてのママリ🔰
永井産婦人科で半年前に出産しました!診療時間外でも受診していましたよ!電話が夜中も繋がるので、そこで看護師さん?助産師さん?に症状をお話ししてすぐに受診した方が良いのか明日の朝イチでも大丈夫なのかどうか判断仰いでました。
出産間際は出産当日含めて3回くらい夜中に受診しましたね…
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月の娘の発熱について。 昨日の朝 38度後半発熱 鼻水と咳がある。母乳はしっかり飲む 夕方には熱は下がりました。 今日の朝鼻水と咳が気になるので小児科に行きその時にはもう熱は下がっていたので解熱剤などは…
アトピーと診断され、キンダベートとヘパリンを塗っているのですが、、また病院行った方がいいですかね? 輪っか状の湿疹に見えますか? ぜにたむしのカビの可能性も出てきて頭抱えてます…。 体部白癬 環状紅斑
【再受診するのは心配しすぎ?行ってもいい?】 もう解熱してるけどなんか元気ない。これって様子見でいい?それとも受診する? 木曜夜中突然発熱39.8度 金曜一日中39〜40度 受信したのですが検査せず夏風邪でしょうと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◎
そうなのですね!安心しました!
なにかあったら電話してみようと思います!