コメント
いりたけ🍄
これは陣痛始まってる気がします🤔
私もおしりに違和感ありました!
電話してみて下さい😊
いりたけ🍄
良かったですね😆
おめでとうございます🎊
お疲れ様でした🙇♀️‼️
まめ
どんどん陣痛に近づいてる前駆陣痛って感じですね!!
不規則であればまだ病院に行くのは早いかなと思いますが一回病院に電話してそのまま話してみるといいと思いますよ☺️
ママリ
ありがとうございました!
陣痛で、無事出産できました🙇♀️
いりたけ🍄
これは陣痛始まってる気がします🤔
私もおしりに違和感ありました!
電話してみて下さい😊
いりたけ🍄
良かったですね😆
おめでとうございます🎊
お疲れ様でした🙇♀️‼️
まめ
どんどん陣痛に近づいてる前駆陣痛って感じですね!!
不規則であればまだ病院に行くのは早いかなと思いますが一回病院に電話してそのまま話してみるといいと思いますよ☺️
ママリ
ありがとうございました!
陣痛で、無事出産できました🙇♀️
「妊娠39週目」に関する質問
初産計画無痛予定です!! 何事もなく予定通りに進めば39週あたりに出産になりますが、 皆さん陣痛バッグや入院バック。いつ用意しましたか? ※気づいたらギリギリになってました!って回答は無しでお願いします!! 前も…
妊娠39週3日の今日 健診での内診で 子宮口あんま開いてないし赤ちゃんも降りてきてない、 時間かかりそう〜とのこと🥹 同じように言われた方、結局何週で産まれましたかー? 内診したからかお腹の張りとちょっとした痛み…
3人目がエコーと実際の体重の誤差が1番ひどかったです😂 今日、計画無痛で出産したのですが1週間前の検診では2700g、昨日は3100gとエコーでは出てたのですが斜めにしか測定できなくて実際は200〜300g小さいと言われてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いりたけ🍄
本陣痛でも意外ときっちりかっちり一定間隔ではないんですよ!
5~7分の間が続いたらかけてみてください!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
不安だったので助かりました😭
5分間隔になったら電話してと言われてるので、その頃かけてみようと思います!!!