コメント
いりたけ🍄
これは陣痛始まってる気がします🤔
私もおしりに違和感ありました!
電話してみて下さい😊
まめ
どんどん陣痛に近づいてる前駆陣痛って感じですね!!
不規則であればまだ病院に行くのは早いかなと思いますが一回病院に電話してそのまま話してみるといいと思いますよ☺️
ママリ
ありがとうございました!
陣痛で、無事出産できました🙇♀️
いりたけ🍄
良かったですね😆
おめでとうございます🎊
お疲れ様でした🙇♀️‼️
いりたけ🍄
これは陣痛始まってる気がします🤔
私もおしりに違和感ありました!
電話してみて下さい😊
まめ
どんどん陣痛に近づいてる前駆陣痛って感じですね!!
不規則であればまだ病院に行くのは早いかなと思いますが一回病院に電話してそのまま話してみるといいと思いますよ☺️
ママリ
ありがとうございました!
陣痛で、無事出産できました🙇♀️
いりたけ🍄
良かったですね😆
おめでとうございます🎊
お疲れ様でした🙇♀️‼️
「妊娠39週目」に関する質問
これしたら産まれた!とかありますか? 妊娠39週ですが、産まれる気配全くないです。 1人目の時はこれくらいには前駆陣痛ありましたが今回は前駆陣痛もありません。 歩くと少しお腹張る程度です😇 ・1日5,000歩前後のウ…
前駆陣痛の痛み? 下腹部痛はあるのですが、腰の痛みなどはなく 胎動がものすごいです… これは陣痛じゃないですよね😣? ツキンと子宮のあたりが痛み、「あいててて」という感じもあったり😅 胎動で動いててボコボコして…
2人目妊娠中ですが、39週になっても降りてきていないと言われました。 子宮口は開いていますがエコーでも顔がバッチリ見えるほど上にいます。 周りから、いつになるか、いつ産まれる?と言われていてかなりストレスです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
不安だったので助かりました😭
5分間隔になったら電話してと言われてるので、その頃かけてみようと思います!!!
いりたけ🍄
本陣痛でも意外ときっちりかっちり一定間隔ではないんですよ!
5~7分の間が続いたらかけてみてください!