子育て・グッズ 娘が4月から通う予定の園が幼稚園→認定こども園に変わります。幼稚園型… 娘が4月から通う予定の園が 幼稚園→認定こども園に変わります。 幼稚園型になるの、、かな? 詳しくないのですが 1号認定で幼稚園部門で通わせる場合の デメリットって何がありますか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 認定こども園 幼稚園 み(6歳) コメント 退会ユーザー 1号でこども園に通っています🌟 特にデメリットは感じていないです! むしろ働きたくなったら働けるのでラッキーと思ってます😂 7月28日 み それは延長保育など預けやすいからという事ですか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
それは延長保育など預けやすいからという事ですか?