※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
妊娠・出産

妊婦さんの性欲について、たまっているけど旦那とはしたくない。出血があったため2週間以上していない。産んで落ち着いたらたくさんしたい。

下ネタですー!!!

妊婦さん、性欲どうですか?w

私は、性欲が、たまってます🤣
旦那とはしたくないです。一人でしたいんです🤣🤣🤣
すると張るし、先日出血もあったためもう2週間ほどしてません...産むまではこわくてできない...はー、産んで落ち着いたらめっちゃしてやる←

コメント

今妊婦ではないんですが、妊娠中は性欲やばかったです🙄
ほんと旦那としたいわけではない🤣ひとりでするからいいんですみたいな感じでした🥹
産んだらどっか行っちゃいました🤣

• ひねくれママ

ひねくれママ

産んだらそれどころじゃないって感じですかね🤣ほんと、するなら今でしょって感じですー、気持ち的にも時間的も🥹コメントありがとう御座います🥺

• 7月28日
Hana

私も自分の性欲やばすぎてビビってますw
1人でして割と長い時間お腹が張って後悔しての繰り返しです( ´•̥  ̫ •̥` )笑

• ひねくれママ

ひねくれママ

やっぱはりますよね...🥲私はやはり暇な時間があると悶々としてしまって、なるべく赤ちゃんの名付けとか、普段は他のこと考えるようにしてたんですが、昨晩は結構きてました🤣笑 張るとあかちゃんも苦しいんですかね...😫コメントありがとうございます♪

• 7月29日

ほぼ毎日1人でしてます🫡www
大人のオモチャ使って🤫

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます♪
    すごい!!!笑 しかも割と上のお子さんもまだ小さいのに!上手に時間を使ってらっしゃる🥹💕ww

• 7月29日

退会ユーザー

子供は2人目妊娠中で、上の子はもう少しで出産なので👵🏻宅へ。
    間の性別ない子は流産なので
    旦那が家に居ない時は1人なので😮‍💨

• 7月29日
  • ひねくれママ

ひねくれママ

そうだったのですね😣失礼しました💦1人の時間が多いと、私も悶々としてしまいます😫笑

• 7月29日
くま

妊娠中の性欲やばいです😅
でも切迫なので出来ません💦
溜まりすぎてたまに夢イキ?して焦ります😩
出血あると怖くて出来ないですよね😢
私も1人目の時産んだら沢山する!!と思ってましたが、産んだら性欲皆無になりました😅
37週入ったら良いのかな〜なんて思ってます🤣

• ひねくれママ

ひねくれママ

切迫大変ですよね😭💦
    私も1人目の生産期の時、よくリアルな夢見てしまい夢イキせずとも起きてから続きを自分でする、なんてしてました🤣w後もう少し、一緒に頑張りましょう、耐えましょう🥲✨笑

• 7月29日

妊娠初期はつわりで全然でしたが落ち着いてきてからやばかったです🫠
ちなみに今はありません笑

• ひねくれママ

ひねくれママ

やっぱりなくなりますかー🥹!それはそれで、余計なこと考えなくて済むのでいいのかな😂💦

• 7月29日
ぽっぽ

妊娠中のモンモン❤️なんですかねー🙄🙄🙄🙄
私は切迫だったので、絶対お腹の張りNGで🙅‍♀️それを考えると全然我慢できましたが、、
産後1ヶ月検診終わったら旦那と仲良し〜❤️って考えてたのに、3ヶ月経った今もまだ性欲なんて皆無でまっっっったくそんな気になりません😂😂😂😂😂w 嘘のように無くなりました😂旦那にモソモソされても、寝たふりかましてます🤭

• ひねくれママ

ひねくれママ

コメントありがとうございます♪切迫だともうこわくてそれどころじゃないですかね😭💦私も今怖くてできないので、なんか肌活髪活唇活をしてます😂夫とはしたくないのですが、産後の準備というか← でもやはり欲はなくなるのですね🥹もともと旦那さんとは仲良しなようでなによりです🤣❣️

• 7月29日