その他の疑問 夕飯に余ったカレーを食べた後、気持ち悪くなりました。乗り物酔いか食中毒か悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 18時に夕飯食べました。 昨日の夜作った子供用のカレーが余っており 娘がいらないと言うので食べました。 昨日の夜作ってクーラーの効いたリビングに置いてました。 今すごい気持ち悪いです。 乗り物酔いって感じです。 つわりにも似ています。 久々にFPSを旦那としたのですが 画面酔いなのか食中毒なのかどちらでしょうか。 食中毒なったことなくて指突っ込んで吐くか悩んでます。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 つわり 旦那 ままりん(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹下したりしたら確実にあたったのかと思いますが、久々のゲーム酔いもありそうですよね😱 しんどさが続いていたら 吐けるなら吐いてスッキリも ありだと思います! 7月28日 ままりん 食中毒だとお尻からもあるんですね!😳 旦那に誘われて久々やりましたが やっぱ画面酔いもありそうですね😵 ご意見ありがとうございます❤️ 7月28日 退会ユーザー 食中毒の症状だったら、 吐き気、腹痛、下す、発熱とからしいです! お大事になさってください😭💕 7月28日 ままりん 今吐いたら楽になったんですが、 🤮がはねて目に入りそれで焦りました😵笑笑 ご親切にありがとうございました✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
食中毒だとお尻からもあるんですね!😳
旦那に誘われて久々やりましたが
やっぱ画面酔いもありそうですね😵
ご意見ありがとうございます❤️
退会ユーザー
食中毒の症状だったら、
吐き気、腹痛、下す、発熱とからしいです!
お大事になさってください😭💕
ままりん
今吐いたら楽になったんですが、
🤮がはねて目に入りそれで焦りました😵笑笑
ご親切にありがとうございました✨