コメント
退会ユーザー
都心ですがいちいち休んでるときりがないしずっと幼稚園いけないので、みんな行ってるみたいです💦
うちも行ってます。
上履き等はそのままにします。
退会ユーザー
都心ですがいちいち休んでるときりがないしずっと幼稚園いけないので、みんな行ってるみたいです💦
うちも行ってます。
上履き等はそのままにします。
「保育」に関する質問
来年度の幼稚園の申し込み時間と上の子の幼稚園の登園時間が被っています。預けることはできないので、子供3人連れて幼稚園の申し込みに行き上の子は1時間ほど遅れて幼稚園に行くか、上の子を20分くらいだけのために早朝…
毎日夜になると大癇癪を起こす2歳10ヶ月娘 そろそろ虐待を疑われてもおかしくないと思います でもどうしたら?とも思います 嫌なことが沢山あり、歯磨き、お風呂、ご飯、寝ること、生活の全てが嫌なようです ご飯を食…
幼稚園でレーザーキッズのアプリを使われている方、教えてください🙇 今日園の行事で当園の打刻はしたのですが降園の打刻をするのを忘れて帰りました😭 普段は14時降園で、14時を超えると預かり保育の料金が加算されるシス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
たしかにそうですよね。。。
長女は幼稚園が大好きなので今日も朝から幼稚園行くーって大泣きしました🥲