子育て・グッズ さっきミルクを飲みながらウトウトしてる時、黒目が左右に少し揺れてい… さっきミルクを飲みながらウトウトしてる時、黒目が左右に少し揺れていました。 ウトウトしてる間ずっとではなくたまにです。 同じようなことあった方いらっしゃいますか? 眼振なのでしょうか。。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り ミルク 眼振 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ2ヶ月だと筋肉が発達してないのでそういうこともありますよ 7月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。同じようなことありましたか? 7月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。同じようなことありましたか?