妊娠・出産 産後3ヶ月。妊娠中14kgも太ってしまい、残り5kgが全く減りません…食… 産後3ヶ月。妊娠中14kgも太ってしまい、残り5kgが全く減りません… 食事制限をしようと思うのですが、すると母乳が出なくなりなかなか難しいです… 皆さんはどのように産後ダイエットしましたか? 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 母乳 産後ダイエット 食事 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 後5キロまで落ちてるのすごいですよ😊✨ パン好きなんですが辞めて 減塩で和食中心、3食きっちりではなく、空腹になってから食べる 間食しない、ジュースをお茶に を意識して13キロ落としました😆 7月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント