妊活 月経移動の為、ノアルテンを処方されました。生理予定日1週間前から飲ん… 月経移動の為、ノアルテンを処方されました。 生理予定日1週間前から飲んで、生理を遅らせる予定です。 この飲み方の場合、服用中に性行為をして妊娠する可能性はゼロでしょうか? 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 生理予定日 妊娠 服 性行為 ゆき(6歳) コメント Ma𓃟 避妊目的の薬ではないし、 性行為をする以上ゼロではないと思います… ただ、私が処方された時は 服用中は避妊して下さい。って 薬の説明に書いてありましたよ🙋🏻♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント