1歳の誕生日のプレゼントについて相談中。ファーストシューズは記念になるかな?みなさんのオススメは?クリスマスは音が出る絵本にする予定。
もうすぐ1歳の誕生日です。プレゼントみなさんは何をあげましたか?まだ何が欲しいとか本人のリクエストがないので、本人が大きくなった時に思い出になるようなものがいいなーと思ってます。
ファーストシューズならあとから飾れるし可愛いし。。と思い主人に提案したら、楽天で安〜いのを探し始めたので、そうじゃないんだよー(。-_-。)という空気になりました笑(わたしのイメージでは初めての記念日だし、百貨店とか行ってちゃんとサイズ測ってもらったり試着させたりしたかった笑)
みなさんあげて良かったものなど教えてください!ちなみにクリスマスは音が出る絵本にする予定です
- まる(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ひなの
私達からはミキハウスのファーストシューズと写真のオモチャ、クリスマスはアンパンマンの太鼓にする予定です♪

hoshiko
プレゼントというか靴と靴下、鈴が入ったボールを買いましたよ。
あと、私の母から誕生日数日前にプレゼントが届き、熊の形でボタンを押すと音や音楽が鳴る握れるものと、音楽が流れる絵本を2冊もらいました。
-
まる
おもちゃや絵本は飽きないしいいですよね(o^^o)ありがとうございます♪
- 12月4日
まる
やっぱりファーストシューズいいですよね、可愛いのもたくさんあるし。どこで買うかまた会議します笑