子育て・グッズ 今妊娠中なのですが、上の子(3歳になったばかりです)の甘え方がすごい… 今妊娠中なのですが、上の子(3歳になったばかりです)の甘え方がすごいです💦 体調が悪くて少し眠ろうとするとママーと言って号泣します😭 以前はテレビや一人遊びをしていてくれたのに、何かおかしいです😂 パパがいてもずっと私にベッタリです。。前は普通にパパと遊んでいたのに💦 これは赤ちゃん返りの一種なのでしょうか? ちなみに熱などはなく、元気な状態です。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 妊娠中 赤ちゃん返り 3歳 パパ 遊び 熱 テレビ 体 上の子 ベッタ はじめてのママリ🔰 コメント JR @ 赤ちゃん返りだと思いますよー! 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント