はじめてのママリ
それはモヤモヤですね💦
義祖父母さんの家に遊びに来てもらいたいからでしょうか?🤔
気に入って家でも遊びたいと言うので持って帰りますねー!とは言えないですかね?😂

はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😅補助付きの三輪車誕生日に頂きましたが義実家用です💦こちらから持って帰りたいとは言いづらいですよね!!

めい
うちも同じです😣
色々買ってあるけど義実家に全部おいてあります😅義妹に子供が産まれるので、みんなで遊べるね〜なんて言ってるから尚更持って帰れないです🤣
はじめてのママリ
それはモヤモヤですね💦
義祖父母さんの家に遊びに来てもらいたいからでしょうか?🤔
気に入って家でも遊びたいと言うので持って帰りますねー!とは言えないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😅補助付きの三輪車誕生日に頂きましたが義実家用です💦こちらから持って帰りたいとは言いづらいですよね!!
めい
うちも同じです😣
色々買ってあるけど義実家に全部おいてあります😅義妹に子供が産まれるので、みんなで遊べるね〜なんて言ってるから尚更持って帰れないです🤣
「義両親」に関する質問
夫が長男という理由だけで、義両親老後の同居や老後の面倒を頼りにされています。車で25分の距離に住んでしまったのも、長男だからという理由だと思われてるみたいです。(実際は勤務先に近いからです。) 「長男だから」…
義両親とお金について。 うちは子供が2人いるんですが、今まで節句の兜や雛人形などは全て私の両親が買ってくれました。 いつも私の両親から、 『雛人形買ってあげたいんだけど』とか、『兜どうするの?うちで買っていい…
現在又は過去に義実家同居の方に聞きたいです。 お金の線引きはどこでしていましたか? 食費込みの場合はお金をもらって、買い物に行く感じでしたか?それとも義両親がお買い物に行く感じでしたか? あと、子供のものだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント