はじめてのママリ
それはモヤモヤですね💦
義祖父母さんの家に遊びに来てもらいたいからでしょうか?🤔
気に入って家でも遊びたいと言うので持って帰りますねー!とは言えないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😅補助付きの三輪車誕生日に頂きましたが義実家用です💦こちらから持って帰りたいとは言いづらいですよね!!
めい
うちも同じです😣
色々買ってあるけど義実家に全部おいてあります😅義妹に子供が産まれるので、みんなで遊べるね〜なんて言ってるから尚更持って帰れないです🤣
はじめてのママリ
それはモヤモヤですね💦
義祖父母さんの家に遊びに来てもらいたいからでしょうか?🤔
気に入って家でも遊びたいと言うので持って帰りますねー!とは言えないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😅補助付きの三輪車誕生日に頂きましたが義実家用です💦こちらから持って帰りたいとは言いづらいですよね!!
めい
うちも同じです😣
色々買ってあるけど義実家に全部おいてあります😅義妹に子供が産まれるので、みんなで遊べるね〜なんて言ってるから尚更持って帰れないです🤣
「義父」に関する質問
愚痴といいますか、、🫠 訳あって義父所有の使っていない家を借りて旦那と1年半住んでいました。 お庭は長い間人が住んでいなかったので雑草もすごくて、元から生えていた木に虫や蚊が寄り付いてすごく洗濯物が干せない…
理由あって、夫や子どもは義父母と会うけど、自分は合わないor縁を切られてる方っていますか?? 詳細ははぶきますが、義父母は変わった人で、人に対する情?みたいなものがまったくありません。 うちの子たちにも、初孫…
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント