はじめてのママリ
それはモヤモヤですね💦
義祖父母さんの家に遊びに来てもらいたいからでしょうか?🤔
気に入って家でも遊びたいと言うので持って帰りますねー!とは言えないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😅補助付きの三輪車誕生日に頂きましたが義実家用です💦こちらから持って帰りたいとは言いづらいですよね!!
めい
うちも同じです😣
色々買ってあるけど義実家に全部おいてあります😅義妹に子供が産まれるので、みんなで遊べるね〜なんて言ってるから尚更持って帰れないです🤣
はじめてのママリ
それはモヤモヤですね💦
義祖父母さんの家に遊びに来てもらいたいからでしょうか?🤔
気に入って家でも遊びたいと言うので持って帰りますねー!とは言えないですかね?😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😅補助付きの三輪車誕生日に頂きましたが義実家用です💦こちらから持って帰りたいとは言いづらいですよね!!
めい
うちも同じです😣
色々買ってあるけど義実家に全部おいてあります😅義妹に子供が産まれるので、みんなで遊べるね〜なんて言ってるから尚更持って帰れないです🤣
「義父」に関する質問
なにかいい案か知恵をおかしください。 または、みなさまどう思われますか?教えてください。 去年の春頃から 主人の実家を取り壊し、新築を建てました。 裏に平屋で義父と彼女が住み 新築に義父の母(主人の祖母)と私た…
はぁ、、旦那ムカつく。子どもたちに作ったハンバーグが丸々2つ残ってたので旦那のご飯にサブで出したら、食べて一言「うわ、モッサモサ。ちょ、口の水分持ってかれる」と。子どもは美味しい美味しい言ってくれました。私…
お時間のある方、産後の義両親の来訪について、相談にのってください🙇🏻♀️ 出産は自宅近くの都内の病院、産後に退院してからは隣県の実家に1か月健診まで里帰り予定です。 義実家は新幹線で2時間ほどの距離、義両親はと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント