子育て・グッズ 大戸屋のお子様メニューのうどんの量って少なく無いですか?少食な息子が… 大戸屋のお子様メニューのうどんの量って 少なく無いですか? 少食な息子が完食したので、びっくりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 息子 うどん はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント みやこ 大戸屋のおうどんって蕎麦と同じお湯でゆがいてると記載があるのであげたことはないのですが写真を見た感じ少ないなあとは思っていました!(我が子達は大食いなのでぺろりだと思います😂) 7月28日 はじめてのママリ コメント有難う御座います♡ なんか、10本ぐらいでした🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメント有難う御座います♡
なんか、10本ぐらいでした🤣