コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
もう少し引いてるエコーの方が全体がうつるので見やすいですが、赤ちゃんのお腹の方も上を向いてますし、右上?の白くなってる部分が胎盤ですかね?✨
エコーが反転してなければ、右側なので、女の子かな?と思いますが、ラムジーメソッドよりベビーナブの方が確実性は増しますよ😊
3boysMAMA◡̈♥︎
もう少し引いてるエコーの方が全体がうつるので見やすいですが、赤ちゃんのお腹の方も上を向いてますし、右上?の白くなってる部分が胎盤ですかね?✨
エコーが反転してなければ、右側なので、女の子かな?と思いますが、ラムジーメソッドよりベビーナブの方が確実性は増しますよ😊
「出産」に関する質問
夫婦、保険について相談です 私は、娘を出産する前から生命保険に加入してますが、 旦那は何も保険に入ってません。 私の親が保険レディーで旦那にも勧めたほうがいいと話してますが 以前話した時に、まだ若いからそん…
顕微授精で陽性をもらい、6w2dです。 昨日クリニックに行く途中、駅のホームで突然おしっこが漏れた!と思ったら、下着と腹巻きとデニムを貫通して出血でした。ハンカチでおさえながらトイレに行き、ポタポタどころか水道…
産後に濃くなったシミってレーザーしても次の出産でまた濃くなったりしますか? 頬のシミが薄らあったのは濃くなり、明らか増えもしました😭 レーザーしたいけどもし2人目出産でまた濃くなったりするならその後にレーザ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
お返事ありがとうございます😊
ベビーナブというのも初めて知りました✨いろいろあるんですねー☺️
また次にエコー貰ったらベビーナブの質問してみますね。
ありがとうございました♬