※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
妊娠・出産

8年ぶりの出産でラムジーメソッドを知り、胎盤の位置で性別がわかるか知りたいです。胎盤の見分け方を教えてください。性別は問いません。写真は9w4dです。

はじめて質問します。
8年ぶりの出産になり、いろいろ調べていたらラムジーメソッドを知りました😊
胎盤の位置で性別がわかるそうなのですが、どれが胎盤か分からず💦わかる方いらしたら教えてください♫
性別はどちらでも大歓迎です✨
写真は9w4dのものです。

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

もう少し引いてるエコーの方が全体がうつるので見やすいですが、赤ちゃんのお腹の方も上を向いてますし、右上?の白くなってる部分が胎盤ですかね?✨

エコーが反転してなければ、右側なので、女の子かな?と思いますが、ラムジーメソッドよりベビーナブの方が確実性は増しますよ😊

• yui

yui

お返事ありがとうございます😊
    ベビーナブというのも初めて知りました✨いろいろあるんですねー☺️
    また次にエコー貰ったらベビーナブの質問してみますね。
    ありがとうございました♬

• 7月29日