コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
もう少し引いてるエコーの方が全体がうつるので見やすいですが、赤ちゃんのお腹の方も上を向いてますし、右上?の白くなってる部分が胎盤ですかね?✨
エコーが反転してなければ、右側なので、女の子かな?と思いますが、ラムジーメソッドよりベビーナブの方が確実性は増しますよ😊
3boysMAMA◡̈♥︎
もう少し引いてるエコーの方が全体がうつるので見やすいですが、赤ちゃんのお腹の方も上を向いてますし、右上?の白くなってる部分が胎盤ですかね?✨
エコーが反転してなければ、右側なので、女の子かな?と思いますが、ラムジーメソッドよりベビーナブの方が確実性は増しますよ😊
「妊娠9週目」に関する質問
妊婦健診の補助券最後まで足りなかった方いますか?? 2人目妊娠中なのですが、1人目が切迫早産で入院して結局36wに生まれたので、2人目は予防的措置として頚管縛縮術をすることになりました。 それは1人目の時から聞いて…
9w3dの初マタ妊婦です🤰 今幼稚園の先生をしていて年中担任なんですが、 いわゆるグレーと呼ばれる子が5~6名クラスにいます。(クラスの総人数は17人) その中の1人が、ADHD傾向が強く、保健師・心理士に繋げ、療育まで繋げ…
妊娠9週目です!先日頭痛がまし受診したところ、つわりの一種の頭痛と診断されカロナールを処方されました◎調べると障害のリスクやあまりよくないとでてきます。飲んでた方いらっしゃいますかね?🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
yui
お返事ありがとうございます😊
ベビーナブというのも初めて知りました✨いろいろあるんですねー☺️
また次にエコー貰ったらベビーナブの質問してみますね。
ありがとうございました♬