妊活 この基礎体温は高温期に入ってますか?😰また二層になってますか?確認お願… この基礎体温は高温期に入ってますか?😰 また二層になってますか? 確認お願いします。 最終更新:2016年12月4日 お気に入り 基礎体温 高温期 りん コメント 退会ユーザー 二層にはなってるところもありますが、全体的にガタガタしてる気がします💦 12月4日 りん 高温期とは言うないでしょうか?( ・⌓・̥̥̥ ) 明日が生理予定で早くフライング試したくて(╯•ω•╰)(╯•ω•╰) 12月4日 退会ユーザー 私もそんな感じにガタガタしてます… 12月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
高温期とは言うないでしょうか?( ・⌓・̥̥̥ )
明日が生理予定で早くフライング試したくて(╯•ω•╰)(╯•ω•╰)