お仕事 面接の時毎回表面温度が高くて異常ですって機械に言われる🤣面接時緊張し… 面接の時毎回表面温度が高くて異常ですって 機械に言われる🤣 面接時緊張しすぎて体温高くなるのよ🤣 ほんと嫌になっちゃうわ~🤣 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 面接 体温 はじめてのママリ🔰 コメント まま 今日面接だったんですかー?? 私もなります笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 今日面接でした😊 同じ方いて良かったです!表面温度異常です。って言われると恥ずかしくてまた温度あがちゃいます🤣 7月28日 まま 私も今日面接でした🥰 手応えなくて不安です笑 7月28日 はじめてのママリ🔰 面接も同じだったんですね☺️ 私も手応えなしです…きっと不採用だと思います😂 7月28日 まま お互い採用だといいですね😶 7月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日面接でした😊
同じ方いて良かったです!表面温度異常です。って言われると恥ずかしくてまた温度あがちゃいます🤣
まま
私も今日面接でした🥰
手応えなくて不安です笑
はじめてのママリ🔰
面接も同じだったんですね☺️
私も手応えなしです…きっと不採用だと思います😂
まま
お互い採用だといいですね😶