コメント
なな
うちはベビーベアゾーンのサークルですが、大人のシングルサイズの布団がぴったりです😊
どのベビーサークル使われているか書いたら、同じようにお使いの方の返信があるかもしれません☺️✨
なな
うちはベビーベアゾーンのサークルですが、大人のシングルサイズの布団がぴったりです😊
どのベビーサークル使われているか書いたら、同じようにお使いの方の返信があるかもしれません☺️✨
「布団」に関する質問
来客用のお布団について。 2人分用意する予定で、敷き布団と枕は2つあります。 皆さん掛け物はどういうものを準備されてますか? 掛け布団、毛布、夏用タオルケット、温度調整できる長い期間使えるお布団などなど... マ…
寝る時の服装どうしてますか?? 熊本に住んでて朝は16度ほど寝る前は20度です 寝入る時は半袖の肌着に薄手の長袖パジャマで問題ないですが朝方になると冷たくなってます。 布団かけたりすると起きてしまう子なので服を着…
なんか子供のものを捨てられなくて… 小さい時に使ってたお皿とかマグとか 保育園で使ってたお昼寝布団とか🤣 でも3人目生まれるし家も狭いし 3人目使わないなら捨てないとと思うのですが みなさん容赦なく捨ててます?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
せっかくなので見てみました😊
正方形にしているなら、下にジョイントマットしいて、あればウレタンマット敷いて、こたつの敷布団でいいような?
なな
ジョイントマットはそれぞれサイズが違うのでなんとも言えませんが、マットの上にサークル置く形でもよさそうですしマットの中に敷けるサイズならちょっと隙間空いても寝る空間だけ痛くなければいいのかなと思いました❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピッタリサイズがあって羨ましいです😊💕
補足しておきました🌟
はじめてのママリ🔰
見ていただいてありがとうございます🥹💕
ジョイントマットは思いつかなかったです!サークルからはみ出させる感じですかね?💡