※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーサークルに布団を敷く際のサイズについて、同じようにしている方の方法を教えてください。

ベビーサークルの中に布団を敷いて寝かせたいのですが、なかなか合うサイズのマットレスや布団がありません🌧
同じように寝かせてる方、どうされてますか?💡

コメント

なな

うちはベビーベアゾーンのサークルですが、大人のシングルサイズの布団がぴったりです😊
どのベビーサークル使われているか書いたら、同じようにお使いの方の返信があるかもしれません☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ピッタリサイズがあって羨ましいです😊💕
    補足しておきました🌟

• 7月28日
  • なな

なな

せっかくなので見てみました😊
    正方形にしているなら、下にジョイントマットしいて、あればウレタンマット敷いて、こたつの敷布団でいいような?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見ていただいてありがとうございます🥹💕
    ジョイントマットは思いつかなかったです!サークルからはみ出させる感じですかね?💡

• 7月28日
  • なな

なな

ジョイントマットはそれぞれサイズが違うのでなんとも言えませんが、マットの上にサークル置く形でもよさそうですしマットの中に敷けるサイズならちょっと隙間空いても寝る空間だけ痛くなければいいのかなと思いました❣️

• 7月28日