子育て・グッズ ベビーサークルに布団を敷く際のサイズについて、同じようにしている方の方法を教えてください。 ベビーサークルの中に布団を敷いて寝かせたいのですが、なかなか合うサイズのマットレスや布団がありません🌧 同じように寝かせてる方、どうされてますか?💡 最終更新:2022年7月28日 お気に入り ベビーサークル 布団 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント なな うちはベビーベアゾーンのサークルですが、大人のシングルサイズの布団がぴったりです😊 どのベビーサークル使われているか書いたら、同じようにお使いの方の返信があるかもしれません☺️✨ 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ピッタリサイズがあって羨ましいです😊💕 補足しておきました🌟 7月28日 なな せっかくなので見てみました😊 正方形にしているなら、下にジョイントマットしいて、あればウレタンマット敷いて、こたつの敷布団でいいような? 7月28日 はじめてのママリ🔰 見ていただいてありがとうございます🥹💕 ジョイントマットは思いつかなかったです!サークルからはみ出させる感じですかね?💡 7月28日 なな ジョイントマットはそれぞれサイズが違うのでなんとも言えませんが、マットの上にサークル置く形でもよさそうですしマットの中に敷けるサイズならちょっと隙間空いても寝る空間だけ痛くなければいいのかなと思いました❣️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ピッタリサイズがあって羨ましいです😊💕
補足しておきました🌟
なな
せっかくなので見てみました😊
正方形にしているなら、下にジョイントマットしいて、あればウレタンマット敷いて、こたつの敷布団でいいような?
はじめてのママリ🔰
見ていただいてありがとうございます🥹💕
ジョイントマットは思いつかなかったです!サークルからはみ出させる感じですかね?💡
なな
ジョイントマットはそれぞれサイズが違うのでなんとも言えませんが、マットの上にサークル置く形でもよさそうですしマットの中に敷けるサイズならちょっと隙間空いても寝る空間だけ痛くなければいいのかなと思いました❣️