559ayt
うちもおもちゃなるべく増やしたくなかったので誕生日は息子にリクエストを聞いて、行きたいとこ食べたいものやりたいことをすべて盛り込んだ旅行にしてあとは息子が好きなキャラクターの服と絵本、図鑑をプレゼントしました😊
559ayt
うちもおもちゃなるべく増やしたくなかったので誕生日は息子にリクエストを聞いて、行きたいとこ食べたいものやりたいことをすべて盛り込んだ旅行にしてあとは息子が好きなキャラクターの服と絵本、図鑑をプレゼントしました😊
「5歳」に関する質問
5歳の子供昨夜寝る前は元気で、夜中いつから発熱かわからない。。 朝イチ38℃でした。 昼は37.3とかで元気です。 17時に受診、インフル検査は早いですかね?? 明日朝、平熱ならもう検査しない感じですかね??
5歳くらいの年齢差のお子さん育てている方とお話したいです✨ 小学生の宿題いつやってますか?声掛けしている場合はどのように伝えますか? 兄弟でおもちゃの取り合い、壊すなどの喧嘩をしたり、上の子が一人で遊びたい…
31歳なんですが、今更ミニスカ?ショートパンツのセットアップがかわいいなー履きたいなーて思うんですが(もちろん寒いのでタイツ履いて😅) 痛いですかね?見苦しくないですか? もう25歳くらいからひさしくミニを履い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント