559ayt
うちもおもちゃなるべく増やしたくなかったので誕生日は息子にリクエストを聞いて、行きたいとこ食べたいものやりたいことをすべて盛り込んだ旅行にしてあとは息子が好きなキャラクターの服と絵本、図鑑をプレゼントしました😊
559ayt
うちもおもちゃなるべく増やしたくなかったので誕生日は息子にリクエストを聞いて、行きたいとこ食べたいものやりたいことをすべて盛り込んだ旅行にしてあとは息子が好きなキャラクターの服と絵本、図鑑をプレゼントしました😊
「誕生日」に関する質問
みなさんはお子さんの誕生日当日が平日で、お祝いは誕生日付近の土日のどこかでやるとしたらその当日は園お休みさせて一緒に過ごしますか?それとも普段通りに過ごしますか?♪
幼稚園の満3歳児クラスの入園について悩んでいます。 2025年2月生まれの娘がいます。 幼稚園の満3歳児クラスは3歳の誕生日を迎えてからと思っていたので諦めていましたが、近所の幼稚園では4月からでも入園可能とのこと…
年2回程度しか合わない甥っ子に誕生日は1万円、クリスマスプレゼントは5000円ぶんのプレゼント渡したいと思いますか? しかも年2回も誕生日とクリスマスプレゼントの時しか会いに来ません😅 プレゼントだけ貰いに来てる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント