コメント

eriii
都内の幼稚園で働いています!
うちは預かりを利用してる子、職員で出た時は連絡しますが、お休み中で会う可能性のないお子さんなら連絡してないです🥺

ガラピコ
うちの幼稚園はアプリで定期的に「今コロナ陽性は、◯組1名、△組1名、職員1名
濃厚接触者は◯組何名…」
と連絡が来てます。
預かり保育のある幼稚園です!
eriii
都内の幼稚園で働いています!
うちは預かりを利用してる子、職員で出た時は連絡しますが、お休み中で会う可能性のないお子さんなら連絡してないです🥺
ガラピコ
うちの幼稚園はアプリで定期的に「今コロナ陽性は、◯組1名、△組1名、職員1名
濃厚接触者は◯組何名…」
と連絡が来てます。
預かり保育のある幼稚園です!
「夏休み」に関する質問
3歳児検診でのスポットビジョンスクリーナーにて右目だけ乱視の疑いがある、とのことで精密検査を勧められました。 不安だったためその日のうちに眼科にかかり診察してもらいました。 結果はやはり右目だけ乱視による弱…
夏休みなど長期連休はお休みのパートされてる方で、普段は扶養抜けて働いてる方って社保ってどうなりますか?💦 幼稚園のパートで働きたいです。 週5で9〜15時だと、週30時間の労働になるため社保に入らないといけないと…
朝からすみません。聞いて欲しいです。 10代前半から付き合い 付き合ってから結婚して今で 約10年いてる旦那さんがいます 私は極度のソクバッキーで TikTok、インスタでは女の子が流れるだけで怒ります ライン、携帯全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき(o^^o)
そうなんですね。
うちは、毎週水曜日で預かりをお願いしていたんです。
しかし、海の日の3連休からヒトメタニューモウイルスにかかってしまって。
今週末までは、登園禁止なんです。。
だと、娘の幼稚園、出てないのかもですね。
ありがとうございました。