コメント
☆まるまる☆
昨日、動物園行ってきましたよ(^^)
都内で、1時間半くらいまわりました!
昨日は天気もよくて暖かかったので冷えることもなく問題なかったですよ~♡
普段は基本的に支援センターに行っているので、外遊びはあんまりさせてないです(>_<)
☆まるまる☆
昨日、動物園行ってきましたよ(^^)
都内で、1時間半くらいまわりました!
昨日は天気もよくて暖かかったので冷えることもなく問題なかったですよ~♡
普段は基本的に支援センターに行っているので、外遊びはあんまりさせてないです(>_<)
「外遊び」に関する質問
イフミーのウォーターシューズは保育園に履いていけるものでしょうか? 普段は写真に貼ってある靴に靴下を履かせて公園などに行っています。 2歳児を自宅保育しているのですが、誰でも通園制度を利用してはじめて2時間…
水遊びのご近所への配慮ってどうしてますか? 我が家の駐車場は、近所の方のリビングの前なんですよね、、、 駐車場で水遊びさせたいんですが、、、 友達とするとなると、家族でするのとは違うので、配慮がいるかなと思…
今度、岩手県の「結びの宿 愛隣館」に宿泊予定です😊 子どもは10歳・8歳・5歳の3人です。 愛隣館周辺で、子どもが楽しめるおすすめスポットがあれば教えてください! できれば… ・車で30~60分くらいまで ・雨の日でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ子
ありがとうございます(*^^*)
短時間なら大丈夫そうですね!