コメント
☆まるまる☆
昨日、動物園行ってきましたよ(^^)
都内で、1時間半くらいまわりました!
昨日は天気もよくて暖かかったので冷えることもなく問題なかったですよ~♡
普段は基本的に支援センターに行っているので、外遊びはあんまりさせてないです(>_<)
☆まるまる☆
昨日、動物園行ってきましたよ(^^)
都内で、1時間半くらいまわりました!
昨日は天気もよくて暖かかったので冷えることもなく問題なかったですよ~♡
普段は基本的に支援センターに行っているので、外遊びはあんまりさせてないです(>_<)
「外遊び」に関する質問
保育園の外遊びが、1時間しかないのは少ないですか? 基本週3.4は行ってるみたいです。 園庭がないので近所の公園へ。 うちはいつも1時間以内だと思います。近くの公園に行くので、移動も考えると、実質遊べてるのは30分…
1月中旬に社員旅行で北海道(札幌周辺)に行くのですがもうすぐ3歳の娘も連れていくので服装に困っています。 東北に住んでるとはいえ、北海道の冬は寒すぎると思っているので子供にダウンを買おうと思うんですがどういった…
1歳 プレゼント 室内アスレチック 1歳の誕生日プレゼントに迷ってます😭 クリスマスにはじめてずかんを用意していて、 1月の誕生日に祖父母からファーストシューズ、スイスイお絵描き、アンパンマンカーを貰うのは確定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ子
ありがとうございます(*^^*)
短時間なら大丈夫そうですね!