コメント

☆まるまる☆
昨日、動物園行ってきましたよ(^^)
都内で、1時間半くらいまわりました!
昨日は天気もよくて暖かかったので冷えることもなく問題なかったですよ~♡
普段は基本的に支援センターに行っているので、外遊びはあんまりさせてないです(>_<)
☆まるまる☆
昨日、動物園行ってきましたよ(^^)
都内で、1時間半くらいまわりました!
昨日は天気もよくて暖かかったので冷えることもなく問題なかったですよ~♡
普段は基本的に支援センターに行っているので、外遊びはあんまりさせてないです(>_<)
「外遊び」に関する質問
学童行かれてる方教えて下さい お迎え行くと楽しく遊んでる途中でもすぐに切り替えて帰り支度をして帰れますか? 息子(小一)がなかなか帰り支度出来なくて困ってます 特に公園遊びだと、なかなか切り上げれません 今日…
涼しくなったと思ったら蚊、蜂、毛虫… ようやく外遊びができる気温になったので意気揚々と出掛けてみたら、 ・公園にはスズメバチ注意の看板🐝(実際にブンブンとんでる) ・動物園には蜂と毛虫注意の看板🐝(めちゃくちゃブ…
もう最悪です 2人目妊娠中の13週です。 4週くらいからつわりがひどくほぼ寝たきりで息子にほぼ構えず、夏で気温が高かったこともあり外遊びもずっとできず。 つわりが少し軽くなってきた頃に少量の出血が見られるため自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ子
ありがとうございます(*^^*)
短時間なら大丈夫そうですね!