皆さん、来客きたあととか掃除機掛け直しますか?笑私は潔癖なので掃除機…
皆さん、来客きたあととか掃除機掛け直しますか?笑
私は潔癖なので掃除機と時にはクイックルワイパーまでかけます🤣💦
- .(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

S&C Mama
私も掃除機かけます😅トイレや洗面所のタオルも変えます笑
私は潔癖ではないのですが、気になりますよね💦

はじめてのママリ
掛け直さないです🤣潔癖ではないです(T ^ T)
皆さん、来客きたあととか掃除機掛け直しますか?笑
私は潔癖なので掃除機と時にはクイックルワイパーまでかけます🤣💦
S&C Mama
私も掃除機かけます😅トイレや洗面所のタオルも変えます笑
私は潔癖ではないのですが、気になりますよね💦
はじめてのママリ
掛け直さないです🤣潔癖ではないです(T ^ T)
「家事・料理」に関する質問
生後11ヶ月にチャーハン作りたいのですが歯が2本しか生えてないのでよくないですかね?💦 軟飯炒飯なんてどうやってやるんですか?😣 普通のお米じゃだめですよね🙂↕️ 大人も上の子もチャーハンにしようと思っていて取り…
外食で取り分けしたことがまだないです。 まだカミカミが苦手で固いものは本人も反応イマイチだし、こちらもあげるのが怖くて普段はすごく柔らかくしてます。 例えばうどんを取り分けるとなったとき、タンパク質やビタミ…
簡単に大量に出来る弁当のメインのおかずって何ですかね…?🍱(旦那用) 旦那がめっちゃ食べるのでおかずが足りないと言われました💦 そんなに内容にはこだわらないので毎日同じメニューでいいらしいです(笑) ただ量が足りな…
家事・料理人気の質問ランキング
.
タオルまでおなじですね🤣🙌🏻
別に来客が汚いとかは思いませんが気になります😭