コメント

スポンジ
生活習慣や食の好みで虫歯になりやすいとか歯の状態も変わるからだと思います。

うー
よく食べるものとか飲むものが分かるとお口の中の状態を把握しやすいからです
ジュースをよく飲むから虫歯になりやすそうとかコーヒーよく飲むから着色多そうとか、…
歯周病とか虫歯がある時にもここを改善するとよくなりやすそうとかを考える上でも参考になります
コーヒーよく飲む人には本人が希望していなければあまりホワイトニングは薦めないかもです
着色はホワイトニングではなくて歯医者で磨くやつで取れるし、ホワイトニングしてもコーヒーとかよく飲むとすぐ戻ってしまうので💦💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ホワイトニングやってみたいのですが、知覚過敏がひどくなるというのを見て勇気が出ないです😂笑- 7月28日
-
うー
気になっているならホワイトニングを行なっている歯医者で相談してみるといいですよ⭐️
メリットデメリットも説明してくれるし、ご自身のお口の中を診断して適応かどうか判断してくれます!!- 7月28日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ならここでの回答はジュースをよく飲むとか、完食が多い場合とか書く感じでしたかね🤔
コーヒーが好きとか知らんわって感じですね😂笑