雑談・つぶやき 子どもがフォークとスプーンの練習中ですが、掃除が大変です。早く上手に使えるようになってほしいと思っています。 絶賛下の子のフォークスプーンの練習中だが… お掃除大変&面倒くさい!( ˆ꒳ˆ; )🍴 だけどやらせないでいたらいつまでも使えないままだし、早くマスターして貰って何処で食べても上手に使えるようになって欲しいから極力持たせてる!🥲👍🏻 掴み食べもするからミートソースや納豆なんて本当に死ぬw 今ミートソーススパゲッティ食べてる🤣🤞🏻 これも試練じゃーーーーーー🔥✊ 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 納豆 掃除 スプーン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ 今日ミートソースのパスタにしようと思ったんですが、とんでも無いことになると思ったのでやっぱり辞めました🤣 自分で食べれるようになると楽ですよね😊✨ 7月28日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 いや本当に悲惨でしたよ(笑) だけど1回目のミートソースより、まだ今日はマシでしたが😭😭 イングリッシーナに座らせたら悲惨になります🤣🤞🏻笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
いや本当に悲惨でしたよ(笑)
だけど1回目のミートソースより、まだ今日はマシでしたが😭😭
イングリッシーナに座らせたら悲惨になります🤣🤞🏻笑