コメント
あき
胎児のスクリーニングですかね?
でしたら、私の通っている、大阪医科薬科大学病院でもやっています
私は、別のクリニックでNIPTを受けたので受けませんでしたが…
あき
胎児のスクリーニングですかね?
でしたら、私の通っている、大阪医科薬科大学病院でもやっています
私は、別のクリニックでNIPTを受けたので受けませんでしたが…
「病院」に関する質問
耳だけ軽い金属アレルギーです。 ピアスを病院で開けようと思っているのですが、同じようなアレルギーの方、ファーストピアスは医療用チタンピアスですか?透明ピアスですか? 透明は樹脂であまり不向きかなぁと思うの…
マスクについて。 2歳の子がマスクをしたがります。 私がしていると自分もするといって 大泣きするのでさせてるのですが ネットをみると2歳ぐらいの子は させないほうがいいとみて。。 今日病院にいくのですが させないほ…
小学1年生の娘が先ほど煮た餅を食べてたら 喉につまったらしく違和感があると言っています 飲み物は飲めるし呼吸も大丈夫そうで喋れますが そのうち取れますかね? やはり病院でしょうか😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです✨
ありがとうございます☺️
調べてみますー!!