退会ユーザー
10ヶ月で卒業しました👶🏻
うちはいらないっていわれました!
ままり
完ミでした!
1歳1か月で卒ミしました😊
拒否はしなかったですが、11か月ごろから卒ミするまで寝る前の1回だけのミルクだったんですが、だんだんと量が減りました!
最終的には100ml作ってちょい残しくらいだったので、もう卒ミしてもいいかなーって軽い感じでやめました☺️
試しに寝る前に麦茶飲ませたら普通に飲んで寝てくれたので、切り替えできてよかったです!
退会ユーザー
10ヶ月で卒業しました👶🏻
うちはいらないっていわれました!
ままり
完ミでした!
1歳1か月で卒ミしました😊
拒否はしなかったですが、11か月ごろから卒ミするまで寝る前の1回だけのミルクだったんですが、だんだんと量が減りました!
最終的には100ml作ってちょい残しくらいだったので、もう卒ミしてもいいかなーって軽い感じでやめました☺️
試しに寝る前に麦茶飲ませたら普通に飲んで寝てくれたので、切り替えできてよかったです!
「ミルク」に関する質問
寝過ぎる息子について、、、 現在9ヶ月です。毎日16-18時間くらい寝てます💦 21時〜8時に起きて離乳食とミルク 11時〜15時半まで寝て 眠そうでグズグズで20時前に寝ました。 相談しても『よく寝るのはいいことだよー』っ…
赤ちゃんの喉が枯れてる感じの音が出ることってありますか? 昨日から、笑った時とかキャーって時に、喉がガラガラした感じの音になってます。 特に風邪とかは引いてなさそうで、元気です。 あとミルク飲む時に必ず一回…
もう少しで3回食になるのと、 2回食でご飯じゃない時の ミルクの飲みが悪くなっていったので きもーち、2.5回食してみてます そこでご相談が。。 ミルクをあまり飲まなくなってしまい 「こんな早くにミルク離れ?」 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント