雑談・つぶやき 夫を起こしたら「あとたった1cmの隙間だったのに…しかもそこの名前がミ… 夫を起こしたら 「あとたった1cmの隙間だったのに… しかもそこの名前がミッキーっていうんだから意味わからんよ」 って言いながら起きてきてこっちの方が意味わからんよ 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 2 名前 夫 ミッキー 雷注意(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ笑いました🤣どんな夢w 7月28日 雷注意 笑って頂けて😂😂😂 数分後に本人に聞いたら「何言ってんの?」って私が変な人みたいな扱いをされましたw 7月28日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
笑って頂けて😂😂😂
数分後に本人に聞いたら「何言ってんの?」って私が変な人みたいな扱いをされましたw