仕事中に眠くなったときの目覚め方について相談です。他に29分の仮眠以外に良い方法があれば教えてください。
仕事中眠くなったとき、目を覚ます良い案はありませんか?在宅ワークで周りの目が無いので眠い時が大変です😂29分くらい仮眠するという方法のほかに良い案あったら教えて欲しいです❗️
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
在宅なら好きな音楽かけてみてはどうですか?🥰
昔にテレビで眠気覚ましには
好きな音楽を聴くのがいいとやってました!!
はじめてのママリ🔰
暑いと寝てられないので、あえてエアコンを消すとか😂
熱中症にお気をつけですが!
-
はじめてのママリ🔰
そのアイデアはなかったです😂たしかに快適空間じゃなかったら寝ていらね無いですね…❗️ありがとうございます🥰
- 7月28日
みゃーの
私は逆に扇風機にあたるようにしてます笑
心地よいと寝てしまうので😴
-
はじめてのママリ🔰
私扇風機の風リラックスしてしまうタイプなので逆に心地よくなってしまうかもしれません😂でもこういう自分オリジナル探そうと思えました❣️ありがとうございます🥰
- 7月28日
♡♡
目の下にヴェポラップが1番効果ありました🙋♀️笑
スースーして寝れたもんじゃないです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ははは🤣スパルタすぎるー❗️笑 ちょっと真似できる自信がありませんが、最終手段として覚えておきたいです😂ありがとうございます🥰
- 7月28日
-
♡♡
しばらく目がチカチカして周りにやや臭いの迷惑がかかりますので在宅時にはおすすめです🤣笑
子供達の寝かしつけの時に寝落ちしない様に塗る事もあります🙋♀️笑
絶対に寝られない!何が何でも起きてなきゃいけない!って時にぜひご活用下さい😆笑- 7月28日
はじめてのママリ🔰
それは初耳でした❣️ありがとうございます🥰試してみようと思います☺️