子育て・グッズ 福島県須賀川市にお住まいの方で子育て応援金という名で1万円振り込まれ… 福島県須賀川市にお住まいの方で 子育て応援金という名で 1万円振り込まれた方いらっしゃいますか? たまたま記帳したら振り込まれてて 何もお知らせ聞いていなかったのでびっくりしました 最終更新:2022年7月29日 お気に入り 子育て 福島県 須賀川市 poon(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント むちゅーる 羨ましいですー😭✨✨ 調べてみたら、議会で決まったみたいですよ😆‼️ 7月28日 poon 私調べて見たのに出てこなかったので、 調べていただきありがとうございます😢 本当に1万円でもあると少し心持ちいいですよね💦 間違って振込されたのかと思って市役所に電話かけようかと思ってました😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
私調べて見たのに出てこなかったので、
調べていただきありがとうございます😢
本当に1万円でもあると少し心持ちいいですよね💦
間違って振込されたのかと思って市役所に電話かけようかと思ってました😂