基本立ち仕事ですが仕事内容によっては座っていいよと言われますでもみ…
基本立ち仕事ですが
仕事内容によっては
座っていいよと言われます
でもみなさん
立ってする方が楽と座りません
自分だけでも
気にせず座りますか😂?
足は辛くても周りに合わせますか😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私は周りを気にしないので、辛かったら座ります。
気をつかったところで給料が変わるわけでもないですからね。気を使う方が無駄です。
基本立ち仕事ですが
仕事内容によっては
座っていいよと言われます
でもみなさん
立ってする方が楽と座りません
自分だけでも
気にせず座りますか😂?
足は辛くても周りに合わせますか😂?
退会ユーザー
私は周りを気にしないので、辛かったら座ります。
気をつかったところで給料が変わるわけでもないですからね。気を使う方が無駄です。
「ココロ・悩み」に関する質問
1日が生理予定日なんですが 昨日うっすら出血があり、あと全くうんともすんともありません こんなふうに生理が遅れるのは少なく とても不安に思い 一応思い当たる行為もありますが、、 何日か続けて生理が来ないと話しま…
明日の夕方に学童の保護者会があり妹に2人みてもらうつもりです。 今日、甥っ子がほっぺが赤いため病院いったらリンゴ病でした。感染力はもうないと。 みてもらうのは、夕方だからご飯も一緒にたべるつもりです。みなさん…
シングルで自分に心の余裕がなく息子に当たってしまうことが最近あります。 息子は何も悪くないのに早くして、泣かないでと 本当はもっと寄り添ってあげたいし息子のペースに合わせてあげたいです 仕事でのメンタルのやら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
私もいいやと
座ってたんですが
何か言われてるかなと😂
気にしなくていいですよね😂
退会ユーザー
何か言われてたら「座って良いよ」って言われましたよ。って言い返します。