基本立ち仕事ですが仕事内容によっては座っていいよと言われますでもみ…
基本立ち仕事ですが
仕事内容によっては
座っていいよと言われます
でもみなさん
立ってする方が楽と座りません
自分だけでも
気にせず座りますか😂?
足は辛くても周りに合わせますか😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は周りを気にしないので、辛かったら座ります。
気をつかったところで給料が変わるわけでもないですからね。気を使う方が無駄です。
基本立ち仕事ですが
仕事内容によっては
座っていいよと言われます
でもみなさん
立ってする方が楽と座りません
自分だけでも
気にせず座りますか😂?
足は辛くても周りに合わせますか😂?
退会ユーザー
私は周りを気にしないので、辛かったら座ります。
気をつかったところで給料が変わるわけでもないですからね。気を使う方が無駄です。
「ココロ・悩み」に関する質問
私っている意味ないよな〜と思っています。 旦那が色々出来る人で私は出来ない人なので😓 子ども達の縫い物などもパパですし、 家事育児も普通に出来ます。 夜ご飯作る事も多いです。 私は今は専業主婦なので余計に…
今回の夏休みも疲労困憊でした、、 大きくなってきたら楽になるかなと思っていたけど、公園は暑すぎて友達もいないらしく長男は基本家にいるし、次男はどんどんパワーアップして兄弟喧嘩も激しくなってくるし、破茶滅茶で…
3歳、5歳児男児のママです。 一人になりたい、一人になりたい…と常日頃思っています。 うるさいくらい元気、ママ〜〇〇して、ママ〜と言ってくれること、微笑ましいことだとは分かっていますが、イライラしてしまう要因…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
何か言われてたら「座って良いよ」って言われましたよ。って言い返します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
私もいいやと
座ってたんですが
何か言われてるかなと😂
気にしなくていいですよね😂