基本立ち仕事ですが仕事内容によっては座っていいよと言われますでもみ…
基本立ち仕事ですが
仕事内容によっては
座っていいよと言われます
でもみなさん
立ってする方が楽と座りません
自分だけでも
気にせず座りますか😂?
足は辛くても周りに合わせますか😂?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私は周りを気にしないので、辛かったら座ります。
気をつかったところで給料が変わるわけでもないですからね。気を使う方が無駄です。
基本立ち仕事ですが
仕事内容によっては
座っていいよと言われます
でもみなさん
立ってする方が楽と座りません
自分だけでも
気にせず座りますか😂?
足は辛くても周りに合わせますか😂?
ママリ
私は周りを気にしないので、辛かったら座ります。
気をつかったところで給料が変わるわけでもないですからね。気を使う方が無駄です。
「ココロ・悩み」に関する質問
今後生きやすいように自分の性格を直したい、と思うのですが、何かそういうためになる本や方法ありませんか?💦 他の人の生活(お金持ちなど)に嫉妬しやすい 自己肯定感が低い 職場では周りからの視線や評価が気になって…
5人で会話をしてました私抜きで 今度お泊まり会をしようの約束をしたみたいです 私は誘われませんでした仲良いお友達が渡しに言ってきましたそのママ友は別に私を誘ってくれなかったです 他のママ友に○○ちゃんは誘わない…
子どもがよその子のおもちゃ取ったらどうしますか? 私は何ヶ月の赤ちゃんだろうとその子が遊んでて取られて泣いてなくても「お友達が遊んでたよ。𓏸𓏸ちゃんはこっちで遊ぼうね。」とすぐおもちゃを返させて代わりのもの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!
私もいいやと
座ってたんですが
何か言われてるかなと😂
気にしなくていいですよね😂
ママリ
何か言われてたら「座って良いよ」って言われましたよ。って言い返します。