コメント

退会ユーザー
2歳くらいの時に義父がストライダー買ってくれましたが大好きで乗り回してましたよ!バランス感覚よくなるしお勧めです^ ^

ののみママ
ストライダーいいですよ♪
うちもストライダー乗っていたせいか自転車は補助なしで1回で乗れました☆
-
nana
やっぱり良さそうですね(ˊ˘ˋ*)
2タイプあるみたいで
種類で悩んでいるのですが
どちらを買われたか覚えていらっしゃいますか?😊- 12月4日
退会ユーザー
2歳くらいの時に義父がストライダー買ってくれましたが大好きで乗り回してましたよ!バランス感覚よくなるしお勧めです^ ^
ののみママ
ストライダーいいですよ♪
うちもストライダー乗っていたせいか自転車は補助なしで1回で乗れました☆
nana
やっぱり良さそうですね(ˊ˘ˋ*)
2タイプあるみたいで
種類で悩んでいるのですが
どちらを買われたか覚えていらっしゃいますか?😊
「誕生日」に関する質問
夫の両親の還暦祝いについて 遠方の義理父の還暦時 うっかり忘れており、還暦に関係のないお祝いを送りました。 義母から還暦祝いで寿司食べてます♪とメッセージをもらい、気づきました。 夫に後日還暦祝いしようと話しま…
ホントに自分でも性格悪いなと思うのですが… 身バレするので詳しく書けないのですが、子供が一クラス10人以下の少人数の園に通ってます。 クラスのママ達のグループLINEがあるのですが、先日Aちゃんのママがお誕生日だっ…
保育園の入園について…自治体によって違うことはあると思いますが参考までに教えてください😭 子どもの誕生日が今年の5月20日だとします。 育休は子どもの1歳の誕生日の前日まで取得可能だと思いますが、来年4月に保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
やっぱりいいんですね!
種類は覚えてますか?
2タイプあるみたいでどちらがいいか
悩んでます(^^;
退会ユーザー
スポーツタイプじゃないかと思います。
自転車もありますが、足で漕いでスピードが出せ小回り効くので今でもストライダー乗って遊んでます^ ^
nana
スポーツタイプが良さそうですね!
そっちにしたいと思います(ˊ˘ˋ*)
ありがとうございます!