※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

4Dエコーは腹部から撮影します。服装は通常どおりで大丈夫です。ワンピースかズボンで行くかは個人の好みです。

おはようございます😌明日初めて4Dエコーを撮りに行くんですが、4Dエコーって腹部からですか?服装はいつも通りでいいんでしょうか。皆さんはワンピースorズボンどちらで行きましたか?良ければ教えて下さい😰🙏

コメント

クリームパンな

腹部からですよ(*≧∀≦*)

• 。

ありがとうございます😅
    了解しました😆

• 12月4日
朔ママ♡*.

腹部からですよ~☆
上下別々のお洋服なら
なんでも大丈夫だと思いますよ(^^)

• 。

ありがとうございます😊
    上下別々!了解しました💗

• 12月4日
ちゅん

腹部です(^^)
ワンピだとタイツはいてないとパンツ丸見えになりますが、バスタオルかけてくれるし、たまにワンピでいきます笑 気になるようだったら上下別々がいいと思います💡

• 。

そうなんですね😲
    詳しく教えてくださって
    ありがとうございます😂🙏

• 12月4日
まろちぃ

私が行ってた産院では毎回4Dも撮ってくれていました( ¨̮ )
4Dは腹部からで、寒かったのもありますが、私はワンピのときも下にズボンを履いてましたよ。脱ぎはしないと思うので、下げやすいのがいいと思います(b゚v`*)

• 。

そうなんですね😲
    ありがとうございます😊❤

• 12月4日
lemon

腹部です(^^)
上下別のが下げられるのは気にならないかも。でもワンピース楽なので結構ワンピースにマタニティタイツでいっちゃいます。

• 。

楽ですよね😅
    ありがとうございます😌🙏

• 12月4日