コメント

yuka
つわりしんどいですよね😱
それも−6キロ...
でも増えるのってしょうがないですよね🤣
気にせず行きましょう!
検診前は無駄な抵抗で朝ごはん抜いて
行ってました🤣
検診の帰りスーパーで焼きそばパンやらお菓子爆食いしてましたよ🐖
yuka
つわりしんどいですよね😱
それも−6キロ...
でも増えるのってしょうがないですよね🤣
気にせず行きましょう!
検診前は無駄な抵抗で朝ごはん抜いて
行ってました🤣
検診の帰りスーパーで焼きそばパンやらお菓子爆食いしてましたよ🐖
「妊娠」に関する質問
周期が正しければ今日で3w4d 胸の張り、風邪のような症状、ダルさ、眠気、寒気 に加えて今日は頭痛と下腹部左側辺りにチクチク、ズキンという痛みが😳 そして今まで緩くしか妊活してなかったので買ってませんでしたが、体…
つわり中に吐き気止め処方してもらってた方いますか? 去年6月に妊娠していた時(後に流れました)に祖母が亡くなって新幹線で移動することになり、揺れで吐いてしまうので酔い止め飲めないかを産院で相談したらつわりがき…
妊娠しています。 蓄膿で抗生物質もらっていましたが、2週間使ったのでこれ以上は薬を出せないって事だったので、ガルボシステインや鼻うがいだけでなんとかやっています。 頭を下げると痛い、寝ていて起き上がる時に痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます!
私も抵抗して朝ごはん牛乳だけにしました😂👍✨✨✨
普通に食べれる幸せを噛み締めてたのに普通に食べてたら増えまくるのしんどいです!
私も健診終わったら美味しいの食べます😋♡