コメント

はじめてのママリ
高いですがベルタ始めました!
私も来月からクロミッド飲み始める予定なのでドキドキです!
朝にルイボスティー飲んでます🫖✨

退会ユーザー
葉酸サプリはプレミン飲んでます😊
-
mochi
コメントありがとうございます\♡︎/
プレミン初めて聞きました!調べてみたら妊活用の物もあるんですね…!😳🫧
試してみようと思います( ᵕᴗᵕ )❃︎- 7月31日
はじめてのママリ
高いですがベルタ始めました!
私も来月からクロミッド飲み始める予定なのでドキドキです!
朝にルイボスティー飲んでます🫖✨
退会ユーザー
葉酸サプリはプレミン飲んでます😊
mochi
プレミン初めて聞きました!調べてみたら妊活用の物もあるんですね…!😳🫧
試してみようと思います( ᵕᴗᵕ )❃︎
「クロミッド」に関する質問
岡山二人クリニックに通っています🏥 28歳、低AMH0.74です。 1回目の採卵はアンタゴニスト法で16個採卵、6個受精、2個凍結(5日目4BCと6日目3BC)。 移植するも陰性でした。 ちなみに、ふりかけ受精です🐍 2回目の採卵はア…
PCOS 妊活中なのですが、排卵について教えてください。 デュファストンを飲んでも生理が来ず、35周で生理が来ました。クロミッドを飲んでD12で卵胞チェックをしたところ8ミリしか育っていませんでした。 前回は、デュフ…
2人目妊活一周期目です👀 皆さんの妊娠した時の卵胞の大きさや内膜の厚さなど教えてほしいです!! クロミッド飲んでた方、何周期で妊娠されましたか?
妊活人気の質問ランキング
mochi
ベルタよく聞きますよね!
飲みやすいですか??
調べてたらサプリとクロミッドの相性とか出てきてパニックです😂
ルイボスティーめっちゃ妊活に良さそうですね!☻︎♡
はじめてのママリ
粒は大きいですが、私は特に気になりません!ただ、1日3粒なるべく朝昼晩とのことだったので忘れそうになりますね😂
あとアマニ油小さじ一杯飲んでます💓