コメント

はじめてのママリ
高いですがベルタ始めました!
私も来月からクロミッド飲み始める予定なのでドキドキです!
朝にルイボスティー飲んでます🫖✨

退会ユーザー
葉酸サプリはプレミン飲んでます😊
-
mochi
コメントありがとうございます\♡︎/
プレミン初めて聞きました!調べてみたら妊活用の物もあるんですね…!😳🫧
試してみようと思います( ᵕᴗᵕ )❃︎- 7月31日
はじめてのママリ
高いですがベルタ始めました!
私も来月からクロミッド飲み始める予定なのでドキドキです!
朝にルイボスティー飲んでます🫖✨
退会ユーザー
葉酸サプリはプレミン飲んでます😊
mochi
プレミン初めて聞きました!調べてみたら妊活用の物もあるんですね…!😳🫧
試してみようと思います( ᵕᴗᵕ )❃︎
「クロミッド」に関する質問
40代人工授精で不妊治療中です。 クロミッドを飲んだところ卵胞数が3〜5個できていました。 先生には40代での妊娠率がそもそも少ないので続けてもいいとは言われています。 卵胞数が多いまま継続した方いますか? 妊娠ま…
自力排卵できている方でもクロミッドで効果があったという方、いらっしゃいますか? この2年くらい排卵日が少し早くなって、D12〜13に排卵する(したと思われる)事が多いですが 伸びおりもありますし、排卵検査薬も反応し…
先月生理が初めて2.3週間遅れて産婦人科受診し 生理が来る薬を出されて 生理がきたら5日以内に来てくださいと言われて 受診したら次にクロミッドを処方され、 基礎体温測ってと言われ 昨日行ったらhcg注射をされエストリ…
妊活人気の質問ランキング
mochi
ベルタよく聞きますよね!
飲みやすいですか??
調べてたらサプリとクロミッドの相性とか出てきてパニックです😂
ルイボスティーめっちゃ妊活に良さそうですね!☻︎♡
はじめてのママリ
粒は大きいですが、私は特に気になりません!ただ、1日3粒なるべく朝昼晩とのことだったので忘れそうになりますね😂
あとアマニ油小さじ一杯飲んでます💓