※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ツキママ
妊活

1歳2ヶ月の娘がいて、2歳違い希望で男の子を産み分けしたい。基礎体温計で記録中で、アプリも探している。オススメあれば教えて。

いつもお世話になってますm(_ _)m
1歳2ヶ月の娘がいて、2歳違い希望で第2子が欲しく、男の子希望で、ダメ元でもいいぐらいの気持ちで軽く産み分けもしてみようかと思ってます。
病院に聞いたら、産み分けは、3ヶ月ぐらいサプリメントを飲んでから排卵日とのタイミング法を取ったら確率上がるよと言われ、昨日から基礎体温を記録しだしてます。
基礎体温計は、記録が取れると書いてあったので、プチソフィアコーワというのを買って使い始めたのですが、いまいち記録とかがわかりにくくて…
何かアプリでも記録しておこうと思うのですが、オススメアプリあったら教えて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)

コメント

はなつな

アプリに関する解答ではないのですが、2歳差というのが二学年差という意味なら、次の6月までに妊娠しないと二学年差にはならないので、三ヶ月も悠長にサプリ飲んでタイミングを逃すの勿体無いなぁと思いました。
男の子希望か二学年差希望か、どちらを優先するか考えた方がいいですよ〜☆

• ツキママ

ツキママ

遅くなりすみません💦
    回答ありがとうございます。

2人目不妊や高齢出産など色々な事もありますよね。
    ご指摘ありがとうございます。

• 12月6日