コメント
のんたん
バレーボールはしてないですが
脱毛は妊娠中は受けられないので
一旦保留にしてますよ。
はじめてのママリ
ウォーキングはしてました!
脱毛はサロン側からNGでました!妊娠中は肌が弱い?かなんかで肌に影響が出るって言われました💦
-
あまま
自分がしたくてもNGでちゃうんですね( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました(*^^*)- 7月28日
はじめてのままり
脇脱毛とシミ取りレーザーはしてました、自己責任で
-
あまま
気になる部位だけ自己責任でやってみようかと思います🤧💧
ありがとうございました- 7月28日
-
はじめてのままり
アイラインと脇通ってて流石にIはやらなかったですが、脇だけはやりました!特に問題なしです!胎児に影響あるとも思えず😓
- 7月28日
-
あまま
私もトライしてみます!
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
初期に大丈夫だろうと思って脱毛行ったら、激痛でやめました、、、笑
-
あまま
痛いんですね!?( ̄▽ ̄;)
ほんとに自己責任になっちゃいますね😵💫💧ありがとうございます!- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は顔の肌荒れが酷かったんですが、脇とかも弱ってたみたいで💦
もし肌荒れなどが全然無ければ大丈夫なのかな?と思います!- 7月28日
-
あまま
今のところはそこまで酷く荒れてないのでもしかしたら大丈夫かもしれません(^-^)
試してみてダメだったら諦めます(笑)- 7月28日
さくみぃ
さすがに試合は出ませんでしたが、パスとかサーブとかはしてました。人が足りなければ「絶対にジャンプしない、必要以上に動かない」と宣言して前衛やレシーブもしてましたよー^_^
-
あまま
ほんとですか!😳
妊娠して何周くらいまでやってたとか記憶ありますか??
アタッカーなのですがジャンプは厳禁ですか(´;ω;`)- 7月28日
さくみぃ
お腹がそんなに出っぱらなかったし超健康妊婦だったので、パスやサーブくらいは臨月までやってましたよ!コートの中入るのは7.8ヶ月くらいまでに留めたような…私はやる気でも周りが入らせてくれなかったです😅
転倒や怪我が1番怖い気がするのでジャンプはリスキーかなぁと💦
-
さくみぃ
変なところに返信しちゃいました、ごめんなさい!
- 7月28日
-
あまま
大丈夫です!笑
試合も出たいけど何かあってからだと遅いですもんね…!😵💫
控えつつバレーボールに触れていこうと思います✌️- 7月28日
あまま
やっぱり受けられないのですね🥲
ありがとうございます