コメント
退会ユーザー
私なら行きます💪💓
もうこれだけ感染者いたら、なる時はなるよな😅と割り切ってます🥲
一生に1回しかないその歳の夏休みなので、私はできる限り色々連れて行ってあげたいし、色々体験させたいです😂
もちろん、できる対策は万全にしていきます🫡💓💓
ゆきにゃん
同じく千葉です。
昨日は千人近い感染者が出た地域です😱
私なら行きません。
感染した友人も気の緩みからの行動で旦那さんにも感染させ、子供はたまたま前夜から実家に泊まりに行っていて感染していませんでしたが、10日間も離れ離れになり両親•旦那さん•子供たちに迷惑かけたなーと言ってました。
なる時はなる。確かにそうですが周りに迷惑かけるし、いつかはこの状況も思い出話になりますから私は後悔したくないので行かないです😔
その代わり普段出来ないようなことを自宅で一緒にしたりしています。
難しいですよね💦
連れて行きたいのも、感染させて後遺症で酷い目に遭わせたくなく控えるのも親心ですしね😭
参考までに…
はじめてのママリ🔰
私ならいきます!
お子さん楽しみにしていますよね😊主催者側も色々と対策をしてくれていると思いますし、行動制限するようには言われていないですし。
決して後ろめたい行動ではないです。自粛ばかりで子どもたちが楽しい思い出を作れない期間が長くなってかわいそうです😢
しっかりマスクをして感染対策して、それでもなってしまったらもうそれは仕方ないと思います。
ここまで流行していたら、誰も責められないと思います。
kn.m
行かないです。
先日入院中に他院受診のため一時外出をしただけで罹患しました。
入院中だったのですぐ検査、処方してもらい、自宅療養、
妊婦のため毎日病院と保健所からの健康観察の連絡があったりと、かなり手厚いサポートをしてもらいましたが、
軽症とはいえSNSを見れない、スマホを握ることすら辛いほどの全身の痛みや発熱は、
二度と経験したくないし、
子どもも感染させたくないからです。
カロナールも在庫が減ってきていると聞きましたし、
診療どころか処方薬も減ってきている中わざわざ出かける事もないなと思っています。
罹患したからこそ、いまは必要以上に外出するのはリスキーだなと思います。
あんこ
私なら行きます。恐竜ショーならそんなに歓声を上げるものでもないですし、あらかじめ、鑑賞する際のお約束などもアナウンスされると思います!
ゆきりん
ご意見ありがとうございます😊
そうですよね…生まれてから殆どコロナに悩まされる生活が続けているので💦
なる時はなる、、参考にさせて頂きます‼︎