妊娠・出産 肥満妊婦でスタート時79キロでつわりで減りましたがいま71キロです💦産後… 肥満妊婦でスタート時79キロでつわりで減りましたが いま71キロです💦 産後すぐから使える骨盤ベルトなど どのメーカーのどのようなもの使ってましたか? 今までのものは二人目出産後かなり太り なかなか授からなかったため 処分してしまってて💦 二人目のときにさぼってしまい骨盤ガタガタで 痛みなどもあるので今回はしっかりケアしようと思って 入院準備のバッグに入れたくて😭 最終更新:2022年7月27日 お気に入り つわり バッグ 肥満 妊婦 出産後 二人目 入院準備 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント すぬ 犬印だと大きめサイズありましたよ😊 使用後はメルカリで売りました🙆♀️ 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント