子育て・グッズ 3歳の息子の便の写真あります💦これは、胃腸炎の便ですかね?💦消化不良で… 3歳の息子の便の写真あります💦 これは、胃腸炎の便ですかね?💦 消化不良ですかね?💦 最近お菓子食べすぎてたのはあります💦 ジャンクフードが続いてたのはあります💦 このうんちの前は、普通の便でした! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り ジャンクフード 3歳 うんち 息子 写真 お菓子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 普通便ならまだ気にしなくても大丈夫だと思います💭 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました🤍 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🤍