コメント

はじめてのママリ
私も1つの胎嚢にふたつ卵黄嚢があり、ふたつとも心拍確認まで行き双子だと言われましたが、9週の検診で空っぽになっていました。
バニシングツインでした。
でももう1人は無事に出産することが出来ましたよ☺️
はじめてのママリ
私も1つの胎嚢にふたつ卵黄嚢があり、ふたつとも心拍確認まで行き双子だと言われましたが、9週の検診で空っぽになっていました。
バニシングツインでした。
でももう1人は無事に出産することが出来ましたよ☺️
「バニシングツイン」に関する質問
不妊治療歴1年半 タイミング法4回 人工授精3回 顕微授精1回目化学流産 顕微授精2回目稽留流産 顕微授精3回目バニシングツイン1人目出産 顕微授精4回目2人目出産 子ども2人を授かれた今でも他人の妊娠出産喜べません。 喜…
バニシングツインについて タイミング法で妊娠し、今日8w3dと診断されました 2週間前の診察では、2つ心拍が見え、 双子ちゃんの可能性ありと言われました。 一つの胎嚢に2つ心拍がある状態だったため、一卵性だったので…
バニシングツイン だった方 NIPTをされた方に質問です。 12週1日に出生前検査(NIPT)をしに行きました。超音波をしてから採血の予定でしたが、超音波中に医師から「元々双子で1人流産した跡がみえるね」と言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななみ
回答ありがとうございます😭
もうひとりのお子さんを無事出産できた方がいて少し安心しました。
次の検診が9週なので怖いですが、信じて待ってみます😭