和歌山のうつのみやレディースクリニックってどうですか?体外受精を検討…
和歌山のうつのみやレディースクリニックってどうですか?
体外受精を検討しており、岩橋産科婦人科からの転院を考えてます
- はな(2歳4ヶ月)
和歌山のうつのみやレディースクリニックってどうですか?
体外受精を検討しており、岩橋産科婦人科からの転院を考えてます
「体外受精」に関する質問
不妊治療で双子出産された方にお聞きしたいです。 私は体外受精で2個移植して双子を授かりました。 ネット情報ですが、私みたいな状況で双子が増えていて 病院は本当に大変とみました。 2個移植なんてやらないでほしいみ…
初めての体外受精です。 4/18に移植をして、今日でBT6になります。 BT6の20時くらいにウーマンチェックでフライングをして、画像のような二本線でした。妊娠の望みはありますでしょうか??
体外受精なので、周数はずれていません。 今日、5w0dで胎嚢確認でした。 かなりエコーも不鮮明で、これかもしれない、という胎嚢(赤い→)が4.1mm。小さくてとても心配です。 このまま流産してしまつのでしょうか
妊活人気の質問ランキング
コメント