和歌山のうつのみやレディースクリニックってどうですか?体外受精を検討…
和歌山のうつのみやレディースクリニックってどうですか?
体外受精を検討しており、岩橋産科婦人科からの転院を考えてます
- はな(1歳5ヶ月)
和歌山のうつのみやレディースクリニックってどうですか?
体外受精を検討しており、岩橋産科婦人科からの転院を考えてます
「体外受精」に関する質問
不妊治療中です。 人工授精を一年ほど続けていますが、2回妊娠、2回稽留流産。 反復流産とのことでPOC検査をして結果、染色体異常と分かり、不育症は見送りました。 年齢のこともあり、そろそろ体外受精に切り替えるべき…
体外受精で娘を授かりそのときと同じタイミングの良質の受精卵がまだ10個近く病院で待機してくれています。でもいろいろな事情から2人目を諦めるかもしれません。まだ気持ちが決まらないので今年は凍結延長するつもりです…
3人目が欲しくて、夫に欲しいことを伝えました。しかし夫の答えはNO。 うちはずっと不妊で15年ほど避妊していませんが妊娠したことがありません。去年、2ヶ月連続で化学流産した時はほんとにビックリしました。 子ども2…
妊活人気の質問ランキング
コメント