妊活 ※排卵検査薬の画像を載せます。流産後、妊活を再開しタイミングをとって… ※排卵検査薬の画像を載せます。 流産後、妊活を再開しタイミングをとっています。 ですが、排卵検査薬が濃くなったり薄くなったりし、はっきり陽性にもならないのでいつが排卵日か分かりません。 排卵しているのかどうかも不安です。。。 いつが排卵日だと思われますでしょうか? 基礎体温も合わせて載せます。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温になります。 7月27日 冬 私の場合このくらいまでの濃さが出ます! 排卵検査薬だけみると排卵はまだだと思いますが、 体温は上がってますもんね、、🥲 まだもう少し排卵検査薬してみてもいいかもですね😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント