※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子どもが生まれてからセルフネイルをしていないのですが、ポリッシュはすぐに剥がれますか。

子どもが産まれてから手のセルフネイルまだしたことが無いんですが、やはりすぐ剥がれちゃいますか?
やるとしたらジェルじゃない普通のポリッシュです💅

コメント

ひ。

ポリッシュだとすぐ落ちちゃうので、逆にジェルのほうが私は安心でした🧐

乾くのに時間かかってその間に泣かれたりしたら対応できないので、、

• ママリ

ママリ

かわいいポリッシュ買ったので手にも塗りたかったのですが、我慢します😂✨
    もうちょっと自由に時間が使えるようになったらお店でジェルネイルしてきます🥰
    ありがとうございました!

• 7月27日
🐬

マニキュアはすぐですね😅
いつの間にかかけてる事も多いので、料理に入ってないか気になってすぐやめちゃいました💦
なので私はジェルの方が安心ですね💡

• ママリ

ママリ

やっぱりすぐですよね🤣
    足に塗ったらあまりにも可愛くて手にも塗りたくなったのですが、今はやめておきます😂✨
    娘が幼稚園に行き始めたら、定期的にネイルサロン通うことにします🥰
    ありがとうございました!

• 7月27日