※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばうわう
お出かけ

群馬県前橋市の六供温水プールについて質問です。完全予約制なのは知っ…

群馬県前橋市の六供温水プールについて質問です。
完全予約制なのは知っていますが、実際どんな状況なのか教えてください。

•体型に自信がないので長袖長ズボンの水着を着ていきたいのですが、おかしいでしょうか?他にもそういう人がいればいいんですが💦
•娘にも長袖長ズボンの水着を着せたいのですが、同じようなお子さんはいますか?
•浮き輪は借りられないのでしょうか?持ち込みだけでしょうか?

たくさんお聞きして申し訳ありませんが、ご存じでしたらどうか教えてください。よろしくお願いします。

コメント

みー

この前行ってきました!
・子連れの方が多く、皆さん長袖長ズボン水着でした🩱
逆にビキニなどの方はいませんでした。
・お子さんもラッシュガード着てる子もいたりその辺は様々でした!
・浮き輪の貸出しは分からないのですが皆さん持ち込んでました!

• ばうわう

ばうわう

ご回答いただきありがとうございます!
    みなさん長袖長ズボン水着とのことで安心しました笑
    子供にも気にせずラッシュガードなどを着せて、楽しく遊びたいと思います。
    教えてくださってありがとうございました😊

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

6月に行ってきました🙂✨
水着については覚えていませんが、浮き輪の貸出はやっていませんでした。

• ばうわう

ばうわう

ご回答いただきありがとうございます!
    浮き輪は持参なんですね。行く前に知ることができてよかったです。買ってから行きます。
    教えてくださってありがとうございました😊

• 8月4日